Зажгу свечу Святому Валентину

Наталия Цвирко
Несносно время...Новые морщинки,
Безжалостно ложатся на лицо.
И в волосах запутавшись снежинки
Напоминают, как давно кольцо
Одето было с нежностью на пальчик,
Тобою мне под звуки Мендельсона...
Ведь ты тогда совсем ещё был мальчик,
И я под стать - незрелая персона.

Миг вечности перекатил волной
Уже в тысячилетие иное.
А нас всё не разлить с тобой водой,
И счастье по пятам идёт земное.

Сегодня день любви с тобой отмечу.
СуЕтных буден сброшу паутину.
Зажгу свечу Святому Валентину,
И Бога восхвалю за нашу встречу.