ночная фея с золотыми волосами

Евгений Бонд
Сегодня ты приснилась мне опять
Девчонка с фотографии альбомной
Ты позволяла себя крепко целовать
в моей фантазии-любви,была довольна

Я помню запах золотых твоих волос
Из аромата скошенных лугов
Манящий блеск из глаз,немного слез
красивый стан в объятье из цветов

Мы вальсом закружили в темноте
Под музыку на звездном хороводе
как будто две звезды на высоте
Летели и сгорали в небосводе

Девчонка с фотографии альбомной
ночная фея с золотыми волосами
как я хочу любви твоей огромной
Пусть наяву -любовь!И только с нами!