Топтались на хате

Ральф Гроусгрэнд
Читал стихи.
На перепутье четырёх стихий.
А на грехи вешал замки.
Участились звонки в этот вечер,
С вопросоми, мол,
[call] - А чё у тебя тефон днём был выключен? Завтра пораньше приди, есть за чем! - Добро.
[call] - Вот только щ-час, зелёный час, нужно? - Сегодня нет, бро!
[sms/] - Коть..не могу без тебя
- Об-а-на! Я что-то пропустил? Как же так?
- А вот, как-то так..
.. мм .. Да, всё так ..

Так - так и топчимся мы друг за дружкой,
А рассыпаемся бетонной стружкой
Любовь - подружкам, и мир приятелям,
А я стоптался быть обывателем!