feel lonely

Ральф Гроусгрэнд
Так часто в глазах одинокого вижу свет, и не снился нам,
Я готов, я смирился, я порозень с тем, что мы называем лицом.
Ты поверь, я мечтаю жить "ради", ты и я неразбитым стеклом,
Как-то знаешь, особенно быть, и зачем обводили кольцом?

Я открыт, я уже на ладоне, не пойму разволившись где суть,
Ты обнимешь и тут же оставишь, но прости не способен унять;
Не способен на многое стану, не пойму как когда-то уснуть;
Вспомню всё и забуду на жизнь, и оставлю себя умолять..



Оставь, прошу всё как есть!
Прошу, обними как всегда!
Скажи, что будешь помнить апрель?!
И, .. ,  успокой, весна.


Мы - мировой океан, настолько птицам верен,
Ты  - то же, что и я, то же что и ты  -  я,
Обещаю, узнаешь первой, когда найду одинокий берег,
И оставлю, во что уверен, свою надежду где помнишь меня ///