Цейтнот 8 Критический

Милетина-Шах Вознесенская
Цейтнот 8 Критический.
-
Если Вы считаете, что критические дни нам приносят много хлопот, ошибаетесь.
Их отсутствие нам создаёт такой нервяк, который Вам и не снился...
-
"Шах"