Или никогда

Чёрный Георг Предел Невозможного
Говори сейчас, не откладывай.
Через десять минут она
съест медведика шоколадного и уйдёт домой. Не одна.

Говори слова, что слежались в пласт,
не заталкивай их вовнутрь.
Расскажи ей честно, хотя бы раз, сколько лет был в неё одну...

Через год она перекрасится
в рыжий цвет. Сменит пять работ
и продаст квартиру на Красина – чтобы вместе жить. Не с тобой.

Через три – съездит в Штаты, в Индию,
посетит Китай и Тибет.
И начнёт покупать всё синее, малыша родив. Не тебе.

Через пять – алмазные запонки.
Вместе с группой крутых ребят
ходит в клубы, в ночные дансинги – и танцует там. Без тебя.

Через десять – развод. Сеть порвана:
суд, имущество, третья часть...
Но тебе уже будет  в с ё   р а в н о.

Говори.
ГОВОРИ СЕЙЧАС.