Меняла

Ральф Гроусгрэнд
Я слышал, - радуйся тому, что это было.
Как можно радоваться, если уже нет?
Я слушал ветер, вылезая из кабины,
Но вновь и вновь не получал ответ.
А память, как помятая бумага,
Записывает, заезжая за поля,
От новых слёз её пропитывает влагой,
От старых - не осталось нихуя.
Я слышал шарканье потрёпаных ботинок,
А издали смешные женщин голоса,
Я мог узнать, чем обернётся поединок,
Но в этот раз я не дослушал до конца.
Я в полномочиях закончить сей отрывок,
Щяс залупнусь, не разъебав лица,
Послушай ты, растрёпаный ботинок,
Какого ***, ты упал с крыльца?