106. Мои призывы к миру не умрут

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Мои призывы к миру не умрут.
Им жить века на граниках кристалла.
Не зря ж душа заветного искала,
Отдавшись воле творческих минут.

Когда Сил Зла я штурмовал редут
И вкус во рту испытывал металла,
Душа от ран к созвездиям взлетала,
Сходила в Ад в болезненном бреду.

Годов грядущих обнажив гряду,
Я до сердец старался достучаться.
Не раз карету вызывал, как Чацкий,
Измен изведав горьких череду.

Добра посланник, звёзд далёких воин,
За будущность стихов своих спокоен.

                Октябрь 2002 года.