Сольются снова в музыку мгновенья

Ирина Букреева
                Двойной триолет.

Роняю лепестки своей любви...
Прошедшего в душе струится время.
И всё-таки ты в памяти живи!
Роняю лепестки своей любви...
И кажется, что где-то там вдали
Сольются снова в музыку мгновенья.
Роняю лепестки своей любви.
Прошедшего в душе струится время.

Сольются снова в музыку мгновенья
Жемчужин счастья, общего для нас.
Оставим же о прошлом сожаленья!..
Сольются снова в музыку мгновенья.
И тихо-тихо светятся поленья
В костре вечернем под покровом глаз.
Сольются снова в музыку мгновенья
Жемчужин счастья, общего для нас.