Царевна роза

Вячеслав Сергеев
Украду тебя царевна роза
И умчу в заоблачную даль,
Не грусти, тебя не красят слезы,
Улыбнись и сбрось с души печаль.

Отряхни невидимые тени,
Улыбнись тем лучиком любви.
Cумаcшедший я, а может гений,
Растерявший счастье по пути.

Я тебя возьму моя невинность,
И омою, жгучую слезой.
Все к твоим ногам я, роза, кину
Все согрею пламенной душой.

Только рассмеялась звонко роза,-
Дерзко бросив взгляд в мое лицо.
Как - же, смеешь ставить ты вопросы,
Я твоя царевна - ты ни что.

Нет не в том, мы ищем упоенье
И не в том саду мы розы рвем,
Как стрелой, пронзает ночь - сомненьем,
Те мечты, в которой мы живем.

Февраль.10.г.