Нам бы жить научиться в радость

Розенталь Пепик Татьяна
Нам бы жить научиться в радость,
А любить бы по полной, в сладость,
Не жалеть потом и не мучиться,
И не думать, что там получиться.
Целовать, как в последний вечер,
Трепетать, как при первой встречи,
И прощать, как себя, мудро,
Чтобы не было больно утром…