Стройные ноги...

Олег Притулин
Pr.Ol.
" Эти стройные ноги для балета устроены
  Но приходится Ей у компьютора быть
  Может сможет подняться взмахнув вверх ладонями...
  И прекрасною Феей в этом мире парить..."


  (фото из интернета)