Стуки наших сердец

Свободный Огонь
Есть на свете у меня мечта,
Она одна,
Она жива,
Она прекрасна,
Много лет я ждал её,
Искал, ошибался, страдал...
Кем я был, и кем я стал...
Всю жизнь судьба готовила меня,
Учила терпеть,
Учила понимать,
Учила людей читать по глазам...
Обман, ревность, злость, измена,
Это то - через что я прошел,
И то, через что я не пройду никогда!
Можно тихо сидеть,
Можно громко кричать,
Но слышать сердце стук,
Дук-дук, дук-дук, ... ,
И определяя "паузы" между стуками,
Думаешь о жизни,
Ты слышишь!
Ты живешь!
И на все это один ответ!
За нее, за мечту!
Я не нашел тебя,
Это ты нашла меня!
И когда ты рядом,
Я слышу сердце твоего стук!
И соединение стуков наших сердец,
Создает непрерывную цепь,
Заполняя ту "паузу" в сердце...
Запомни этот день!
Даже если холодно,
В душе должно быть тепло,
Сердце должно биться быстрей!
Это день, в котором я признаюсь,
В моих, самым больших чувствах к тебе!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И ЭТО САМЫЕ ГРОМКИЕ СЛОВА!!!