Времени просто нет...

Диана Крашневская
Времени просто нет...
вдох...
И мы точка на карте вселенной...
Меняем ландшафт...
И остаемся на месте...
 
Суета-маета...
Все куда то бегут...
Ищут кого то и где то
живут...
Я только здесь и сейчас...
Этот миг никто не заметит...

Этот мир такой зыбкий
и только...
То что было уже не вернешь
день.., ночь...
времени просто нет...
мы словно точка на карте вселенной...