Я прошу, не щади...

Олег Астаркин
Я прошу, не щади
И скажи, без прикрас.
Так ли всё хорошо,
Не для них, а для нас.

Так ли, или мираж
Нас морочит давно.
Так ли, или тебе
Уже всё, всё равно.

Ты смирилась с судьбой
И отводишь глаза,
Когда их увлажняет
Обиды слеза.