из интимного дневника

Питирим Гачин
* * *
от близости до близости
я совершаю низости
но от прелюдий до оргазма
во мне бушует протоплазма

* * *
от соития и до соития
наша жизнь небольшое событие
но зато вот во время соития
забываю немного о быте я

* * *
добавив перчика в любовные утехи
она ****ой давила грецкие орехи
я ***м ощущал ее успехи
встречая на пути своем помехи

* * *
шампанские вина
цветы шоколад
была бы фемина
и дело на лад
мы б с нею сумели
и эдак и так
ну что в самом деле
обычный трепак
но нет ее
выпил
сожрал шоколад
отсутствию сыпи
на теле был рад