Не забирай любовь

Немного Света
-Алло...
  - Здравствуй как ты, подруга?
- Нормально, вошла уже в дверь.
- В которую? Шла ты по кругу.
- Нет - все решено, просто верь.
- Пугаешь меня? Что такое?
- Я просто искала себя
Теперь поняла - я в покое,
Любовь исчезает любя.
- Постой, не понятные вещи
Сейчас говоришь для ума...
- Здесь холодно так, а из трещин
Уходит отсюда весна.
- Не плачь!
- Я не плачу, а знаешь,
Все высохли слезы мои.
- Ты разум наверно теряешь
- Ты пламя, так просто гори!
Лежу просто в комноте темной,
Так плохо и трудно дышать.
Пожалуйста тише, не трогай,
Молчи, не мешай умирать...
- Не вздумай терять себя даром
И просто спускать жизнь за зря!
Огонь не сгорает пожаром!
- Любовь исчезает любя...





_________
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПУСТЬ НЕ УЙДЕТ,
ЕЁ ТАК ПРОСТО НЕ ОТНЯТЬ,
ПУСКАЙ В ДУШЕ ОНА ЖИВЕТ.