А ты никогда не придёшь

Светлана Пашкова
А ты никогда не придёшь,
Заботливо кутает вечер
Мои уж продрогшие плечи,
Соткав ожерелье из слёз.

А ты никогда не придёшь,
Березку засыпал всю снег
И празднует мнимый успех
Зима – в ожидании грёз.

А ты никогда не придёшь
И ветер поёт сиротливо
Старинную песню под ивой
О прошлом сиянии гроз…