Жизнь

Константин Кравченко
Он приходил и уходил.

Она ждала.

Он ел и чай на кухне пил.

Она ждала.

Он падал с книгой на диван.

Она ждала.

Он напивался - в стельку пьян.

Она ждала.

Твердил ей,что то о делах.

Она ждала.

В пух продувался на бегах.

Она ждала.

Шальные деньги приносил.

Она ждала.

С другими ночи проводил.

Она ждала.

Прошел он тысячу дорог.

Она ждала.

А вот ее понять не смог.

Она ушла !


               
1999г.