Номерок

Александр Виленский
Какое счастье-миг рождения,
В "конверте",шелковый шнурок..
Ну,здравствуй,смена поколения,
А на запястье-номерок..
Что наша жизнь-одно мгновение,
По разному отмерян срок,
Опять в казенном заведении,
Но на НОГЕ уж номерок...
Душою в царстве непорочном,
Где вовсе нет добра и зла,
А что повязка с номерочком?
Как в анекдоте том, сползла....