После свадьбы

Александр Пейсахис 2
После первой брачной ночи с Мальвиной,
Скорбно сгорбив деревянные плечи,
Размышлял у очага Буратино
О превратностях судьбы человечьей.
 
"Всё бывает в этой долбаной жизни.
Вдруг появится пацан из полена,
Повстречается с девицей капризной,
Да и влюбится, какого-то хрена.
 
- Не женись! - предупреждал Папа Карло.
Девок щупай! Веселись! Пей вино ...
Вот ведь, козочкой до свадьбы скакала,
А в постели - ну, бревно и бревно".
 
7.08.2009