больше счастья

Запах Корицы
каждый день с тобой общаться,
засыпать и просыпаться,
взглядами с тобой встречаться,
полужестами касаться...
каждый раз с тобой сплетаться-
в омут наших чувств срываться,
каждый день в тебя влюбляться-
это - больше счастья!