Циничные твари

Мистика Тьма
Циничные твари заливают утро в лужу,
А я скажу:
- Неважно, кто простужен.

Твой голос застужен.
На холодном кафеле пятна.
Мне совсем не важно, каким будет мое завтра.
Может вовсе не будет, оно как сейчас - нашем,
Но это не так уж важно,
Если плевать всем нашим.

Циничные твари чужие, полоскают меня в отваре.
И мне глубоко безразлично,что в душу мне наплевали.
На кафельном полу пятна,
И мне их не отчистить.
В этой жизни развратно,
И каждый ищет кого унизить.

Смотрю на пустыню с окошка,
Сегодня я понимаю,
Что этот мир словно крошка,
Которую я теряю.