Одиноко на небе бродит луна...

Сергей Костянов
Одиноко на небе бродит луна,
свет свой бросает в окна.
Мы вдвоем, постель не пуста,
на подушке разбросаны локоны.

Сколько счастья в наших глазах,
тают недозволенного грани.
Все теперь лишь в наших руках
сделай же шаг, себя отдавая.

Сколько такого будет еще,
каждый день новые руки.
И нам уже далеко не все ровно
с кем проведем эти сутки.

Стены помнят много всего:
слезы радости, обид и печали.
Мы разбежались уже давно,
теперь скитаемся, как неприкаянные.

Цена любви - в копейку монета,
бросил ее и навсегда забыл.
Теперь на нее наложено вето,
и не важно, что сделал, что простил.

Мы разменяли, не глядя друг друга,
теперь лишь дождь на душе.
Что дальше ждет нас, подруга?
с кем доберемся к весне?