Первый подарок

Юлия Шпагина
Часто нам в жизни дарят подарки:
Духи и помады, конфеты, цветы.
Но посреди этих фантиков ярких
Я обожаю, что выбрал мне ты.

Влюбленных тот день в феврале отмечался
И вместе на танцы мы за руку шли.
Ты сильно со мною тогда волновался,-
Игрушку в кармане утаивал ты.

Белый зверек держит в лапках сердечко,
Руки дрожат - его даришь мне ты.
Тихо вокруг, романтично местечко -
Вот и сбываются девичьи сны.

Мы уж не вместе - давно и навечно,
Но твой подарок на полке храню:
Белый зверек держит в лапках сердечко,
На память о прошлом его берегу...