Ты один

Анютины Глазки -2
Я молю милосердного Бога,
Чтоб хранил Он твои пути,
Чтобы светлой была дорога,
По которой тебе идти.
А когда ты домой вернешься,
Я усталость с тебя сниму,
Как всегда ты мне улыбнешься,
Как всегда я тебя обниму.
В коридоре, при свете лампы
Мы немножко с тобой постоим,
Будешь счастьем моим заветным
Ты один, только ты один.

февраль 2010г.