уйти или остаться

Ириша Грачева
Уйти....остаться вот дилемма
решиться надо в эти дни
сама придумала проблему
Кричу тебе я.... помоги!!!

Мне трудно до конца понять
В своих запуталась я мыслях
как мне себя такой принять?
Я потерялась...ищу смысла

мои терзания смешны тебе
твердишь, жизнь усложняю
так  помоги чем можешь мне
И я в твоих руках расстаю

Ты сам два шага в даль
А три назад шагаешь
скажи тебе меня не жаль?
молчишь ...не продолжаешь....

Так тонко все у нас с тобой
И если вдруг порвется
исчезнет под молвой людской
и больше не вернется........


   12.02.2010.