Так, да не так...

Аня Ширяева
Я тебя ненавижу!
И говорю всё это просто и ясно.
Мне противно, что я тебя каждый день вижу.
Посмотри: мне и без тебя весело и классно!
Я живу, радуюсь жизни, пою, смеюсь и плачу.
У меня всё прекрасно,
Если понадобится САМА любому дам сдачи.
Иди вообще куда захочешь
Плевать мне, знай об этом.
Сотрись, свали, уйди короче.
Я эгоистка, важнее меня нету!
Господи,… кому я вру?
Кого обманываю и оскорбляю этими словами?
Я тебя люблю...
Я хочу, чтоб ты остался.
Не могу без тебя...
Я плачу по ночам в подушку,
Пою я песни о любви несчастной,
А радуюсь я только с подружкой.
Я люблю тебя -
Помни это.
Прости меня,
Прости, любимый...