Крестины

Вадим Колесов
Успенский храм есть на горе.
Морозный месяц февраль.
Мы рады прекрасной поре.
Уходит зима, и мне  жаль.

Мы люди своей отчизны.
Достаток разный, и всё же,
Крещение в нашей жизни,
Как пропуск в Царство Божие.

Свободен ты от всех грехов,
Простят нам грех Адама,
Крест святой  на шнурке готов.
Теперь есть крёстная мама

Успением  попрана смерть,
Христос с младенцами рядом,
Ты в бога, мой милый, поверь,
Встречайся с ним в храме  взглядом.

Колесов В.В.
Тольятти, 12.02.10 г.