Быт

Монтвид
Коль окунаешься в болото быта,
Все высшие стремления забыты.
Не отпускают мелкие проблемы,
Что посложнее трудной теоремы.
Пусть каждая съедает лишь минуты,
Но на все вместе - не хватает суток,
Кусачим злобным роем налетают,
И жизнь своим жужжаньем отравляют.
А если хочешь быть от них свободным,-
Ходи нагим, бездомным и голодным.