К В

Сергей Костянов
               
Сегодня весь мир в наших руках,
мгновения медленно тают.
Сколько нежности в наших речах,
любви чувства они рождают.

Где же ты раньше была,
почему друг друга не замечали?
Что же сейчас случилось, весна
или мы лучше себя узнали?

Не уходи, не сегодня, прошу!
Подари себя на минуту еще.
Столько лет тебя лишь ищу,
а ты без причины оборвать хочешь все.

На прощанье свой нежный взгляд
подари в тысячный раз мне.
Я всему сегодня буду рад,
потом скажи тебя искать где?

Ты снова сбежишь в тишину,
может, был я слишком груб?
Ты оставишь мне рассвет, весну
и на теле сладость губ.

Сначала все, мир снова в руках,
вдвоем на просторной кровати.
Нежность снова в словах,
и тоже белье на тебе от Versa chi.