новость

Л-И-С
вот.. дерьмо полезло…
пополняется цистерна,
захотела девочка гладенько-
ага…а только девочка забыла,
что в жизни ее чаще - гаденько,
прилетела и завыла,
в себе исчезла,
и смотрит в ноутбук уныло,
целуя пальцами- клавиши нервно,
поглядывая на полную
дерьма цистерну.
а что ты девочка хотела?
что все с начала и по маслу?
Что сами встанут твои пазлы?
в Москву на 10 улетела,
и довольная с проблемами
расставшись,
набухавшись,
нагулявшись,
с самолета смело,
туда где ждут???
так ты хотела???
в твоей судьбе
чуток другой маршрут.
запомни- намотай на недоус
ты же не трус,
ну ты ж не трус!
вставала там,
и встанешь тут,
давай!....... салют!
и сопли твои
никому не интересны,
и если честно…
это хорошо,
упал, встал, отряхнулся
и пошел…
так жила, и так живи,
и может слабая внутри,
только девочка тссс…
никому про это не ори…
смолчи,
отдай ключи,
дверь закрой…
ой, ну не надо!
не вой! прошу тебя!
только не вой!
ну ты же рада!

и правда - рада,
нервы крепче,
время лечит,
стержень жестче, шире-
мне никогда не нравилось
в этой… ебнутой квартире!