Музыка

Максимкина Наташа
Слышу звук гитары
Звенящая струна…
В прозрачном воздухе Нота летит, отражаясь от вершин гор…

Одна.. Другая…Третья
Догоняют друг друга,
Сливаются в мелодию…

Стропы параплана как Струны гитары –
Пальцы Воздуха, касаясь их,
Создают Музыку Полета…