Неприятная тут ситуация!..

Дмитрий Гарань
* * *
Неприятная тут ситуация! –
одолела меня пунктуация...
Но без этих значков препинания –
не рассчитывай на понимание!..
...Орфографии те да Грамматики
урезонить меня пытаются:
всё творят из меня прагматика, –
не-сложившемуся математику
напевают каноны Всезнания!..