Искал Слова. ОНИ нашли меня быстрей!..

Дмитрий Гарань
* * *
Искал Слова. ОНИ нашли меня быстрей!
Теперь вопросами я озадачен:
«Где ж прятались Они до этих светлых дней?»,
«Насколько выбор Нужных Слов удачен?»
                и
«Если не искать, – найдут Они меня опять?..»