Профанка в Нете

Виктория Стативко
Пока я профанка,
Я только учусь.
Меж сайтом и вкладкой
Лениво верчусь,

На Форуме в Тему
Сказать не могу,
Зато на любую -
Слагаю строку!

И каждого знака
Сто раз наберу!
И где здесь "собака"?
И что там за "ру"?

Пока я профанка
В сети Интернет,
И времени "мамке"
На глупости нет...

Дочурка спит рядом...
Сынок поутру
Уже беспощадно
Включает игру!

И снова тревожусь,
Но...пусть посидит.
Храни только, Боже,
Его...аппетит!

И сон моей дочи!
И в душах их Свет!
А я уже ночью
Пойду в Интернет.

Ну, здравствуйте, люди!
Душа, обнажись!
Давайте обсудим
Насущную жизнь!