Брюзга

Виктор Банев
Недовольный всем и вся
Я ворчу день ото дня
Без причины негодую
Коверкая правду любую

Да, я брюзга
Кусок вонючего дерьма
Лучше ко мне не подходи
Не то пожалеешь ты

По любому поводу ропщу
Как старая бабка ворчу
Жене я прохода не даю
Все время ее довожу

Да, я брюзга
Кусок вонючего дерьма
Лучше ко мне не подходи
Не то пожалеешь ты

Я противная вонючка
Всех критикующая злючка
Я семейный тиран
Тупорылый баран

Да, я брюзга
Кусок вонючего дерьма
Лучше ко мне не подходи
Не то пожалеешь ты