Целуя боль

Гардария Бон Мо
Поцелуй в глаза тревожны –
А ведь в них давно любовь……
Поцелуй как саблю в ножны
Повторять бы вновь и вновь…

Поцелуй руки запястья –
А на нем блестит браслет……
Поцелуй в груди ненастье –
А на ней силен твой крест……

И казалось, нет того,
В чем отвергнешь мои губы…
Но позволь мне волшебство
Сделать там, где так нелюбо…

Ты поверь как никому…..
Боль , быть может, причиню,
Но не ту, не ту, не ту….
Жажду веры утолю
И до дна весь страх испью….

Легкий трепет губ, дыханья
Заглушат на миг ту боль….
Тихи слезы созерцанья
На нее прольются вновь…

Повяжи меня той болью:
Пусть придавит горло мне!
Этот шрам глаза мне колет!
Позволь твой страх забрать себе....