Стала новой куклой в пьесе

Туник Ольга
Стала новой куклой в пьесе,
Получив за то диплом,
И теперь повсюду в прессе
Обсуждают кукол дом.

Кукловод нас любит нежно,
Каждой тешится из нас,
Нам приятно, мы прилежно
Роль играем каждый раз.