redrewrec

Неказанова Неяшка
Не думать о ней, черт возьми, не думать
Найти себя в этих буднях, глотать их как Булит
Ред Булом метя в пах пикадору
Прослыть бесполезно жестокой и
снова жестокой.
С восьми до пяти бодать пресловутый бонус
Перебирать радиоволны:
опять напоролась
на твою любимую песню.
Исключаю себя из соревнований
боюсь - кончусь
кончусь раньше,
чем финиш сорвет крышу
раньше, чем ударит наотмашь финалом
Корчусь
Вокруг ревут тысячи глоток
Где рандеву, там и родео.
Не вспоминать о ней,
Подсадить себя на перемотку.
Где REW, там и  REC,
Посыпь песком арену.