Б...

Менахем Красный
Как же это надоело,
Все случается опять:
Изумительное тело,
А душою - ****ь

Хорошо с тобой и просто
Ночи коротать.
В душу гдядь, а там - короста
Под коростой - ****ь.

Будет дураку наука.
В губы целовать
Мне тебя хотелось сука,
А точнее - ****ь.

Что ж Господь тебя рассудит
Все ему решать.
Что скажи с тобою будет,
Дорогая ****ь?

(из старого и удаленного модераторами)