Ежегодное свидание

Алексей Дутов
Расплели свои косы по осени
Все деревья, покрасившись в рыжее.
Не стесняясь, с себя платья сбросили,
И застыли ,такие бесстыжые!

Ветерок у природы отспаривал
Эти лёгкие, рыжие локоны,
Временами и дождик пошаливал,
В небе тучи собрались, как вороны.

Как красиво начало осеннее,
И как пусто в её окончании,
Где зима проявив своё рвение,
Каждый год назначает свидание.