От жалости к себе

Злюка Милая
Смех, улыбки днями,
А вечерами слезы!
Мы выбираем сами
Ответы на вопросы…

Я ведь столько раз взлетала,
А увидеть не смогла,
Я немножечко устала
Видеть только облака…

Может это жалость,
Сама себя жалею,
Мне тогда казалось—
Летать я не умею…

Сказать, что хватит,
И вспомнить о Мечте,
Ведь легче-то не станет
От жалости к себе…