Маленькая сказка

Angeli
Я хотела подарить тебе стихотворенье
И в тщетных попытках измарала десятки листочков
Но обуять потоки вдохновенья
Не хватит мне ни букв, ни слов, ни даже строчек…
Ты для меня – любовь! Ты для меня – мечта!
Ты лучик солнца средь промозглого тумана.
До тебя в сердце были  холод и пустота,
Да от минувших неудач кривые шрамы.
Ты будешь моим Ромео, я буду твоей Джульеттой
Ты - Дон Кихотом, а я верным Санчо Пансо,
Ты будешь телескопом, а я далекой планетой,
Ты будешь моей музыкой, а я твоим танцем.
Все, как в кино. Неужели мне не приснилось?
Тону в водовороте чувств, захлебываюсь лаской,
Ты держи меня крепче, чтобы не остановилась!
Будем вместе наслаждаться нашей маленькой сказкой!