Банальность

Денис Пыжьянов
Где же та любовь
В которую я верил
Где же те стихи
Которые дарил
Я просто ждал
Надеялся и верил
Что ты придёшь ко мне
А не уйдёшь с другим
Но ты ушла......
А я захлопнул двери
И моё сердце разорвало на куски.