Я тебя не люблю...

Оксана Виват
Плэйкаст:
Я тебя не люблю  - Я тобой безнадёжно болею,
Собирая в архив день за днём, за неделей неделю…
Кружит вьюгой февраль, заметая следы снегопадом,
Грубый след от разлуки сжигает сознание ядом…

Я тебя не люблю - Я тобою смертельно болею,
Долгожданный июнь прошлогодним отчаяньем тлеет…
Рождество, Новый Год, День влюблённых - для очень счастливых,
У меня тебя нет… безысходно, обидно, тоскливо…

Я тебя не люблю - Я тобой безнадёжно болею,
Улыбаюсь, шучу… день за днём, за неделей неделю…
Только кружит февраль, леденя мою грешную душу,
На краю у зимы в западне своей памяти трушу…

Я боюсь потерять, то что больно, но сердцу так мило,
Не хочу отдавать всё, что радостью, нежностью было…
Я не знаю где ты,... только в сердце ты ближе, чем рядом
Закрываю глаза и мы сразу встречаемся взглядом

Я спешу рассказать как дела,и  как сильно скучаю,
И пока  ни тревоги, ни мысли меня не сбивают....
Мне с тобой хорошо и отчаянье больше не душит,
Снова я ухожу, только  знаешь -  ты очень мне нужен.

Я тебя не люблю - Я тобою смертельно болею,
И разлуку с тобой я с достоинством преодолею...
Расставание наше пройдёт,  вместе  будем когда-то…
У судьбы на краю нам в подарок любовь, как награда.