Сад с музыкальными цветами

Вадим Вересков
Сегодня самый лучший день
Зимы - Ируськи день варенья!
Ты все красивое надень
И улыбнись для ослепленья!

Спешит поздравить Слава муж
Сыночки нежно обнимают
Тепло средь зимних бурь и стуж
В эти моменты согревает!

Подруги звонят поздравляют
Желают радости добра
Ну а в душе мотив играет
Сегодня с самого утра!

Я мысленно сегодня с вами
С гитарой звонкою своей,
Сад с музыкальными цветами
Пусть расцветет в душе твоей!

12.02.10.
фото цветов источник: http://www.photostart.info/showcat.php?category_code=2