***

Денис Пыжьянов
Душа мечется как в клетке
Закрылось сердце на замок
Я словно бес в твоей темнице
И день проходит словно год

Минуты жизни истекают
Пустеет сердце без тебя
И пламя быстро догорает
И наступает темнота

Забыть любовь это так сложно
Разбить судьбу встать и уйти
Но это больше не тревожит
Когда ТЫ сдохнешь от любви.