По ту сторону 2 Нет доводов и аргументов...

Юрий Горбачев
2.

Нет доводов и аргументов.
И суть текущего момента
ещё пока что не ясна.
Она понятна станет позже,
и, обнаружив сотни тождеств
в нестройной ряби зыбкой яви
прозреет план, напишет главы,
и обрасетет глаголов кожей,
но это все же будет позже.

Ну а пока нет аргументов
и суть текущего момента
пестрит наплывом слов и лиц,
ненумерованных страниц,
дождей и облаков, и веток --
без букв, поправок и пометок.