Еще не поздно

Паола Сарана
 Еще не поздно все вернуть.
Простить, понять, не обмануть.
Еще не поздно все решить:
Давай начнем сначала жить?
Холодным воздухом вздохнуть.
Украдкой в душу заглянуть.
Чужую боль до дна испить.
Друг другом больше дорожить.
Вспять время можно повернуть.
Гордыню разом зачеркнуть.
Еще не поздно позвонить,
Друг с другом снова говорить.
Слез удержать и не всплакнуть.
В волшебном голосе тонуть.
Тебе захочется курить.
Я по тебе начну грустить.
Твой аромат хочу вдохнуть,
В нежных объятиях уснуть.
Сто поцелуев подарить,
Чтоб ими утром разбудить.
На ушко ласково шепнуть,
Халат игриво натянуть,
Окошко настежь отворить
И крепким чаем напоить.
Ждать, вспоминать, взгрустнуть,
Набрав твой номер, вновь тонуть.
Всегда тобой любимой быть!
Я так хочу тебя любить!
В ответ послышалось: «Забудь!
Все это в прошлом. Не вернуть!»
Еще не поздно все простить.
Понять, принять и ОТПУСТИТЬ…